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百年炭蔵・セレブリース・4D&ICAS畑
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百年炭蔵プロジェクトで快挙です。
静岡市呉服町の「Niku Bar イルターボロ」さんが
静岡新聞SBSのアットエス読者人気投票
キング・オブ静岡肉2016で
中部地区 1位になりました。


静岡ケンミンに愛されている肉料理の人気店、1位!凄いですね。
百年炭蔵の特許製法で熟成した
炭蔵熟成「プレミアム熟成牛Tボーンステーキ700g」が
人気1位になりました。
 

 

投票者のクチコミ

「Tボーンステーキ最高!他の料理もとても美味しいです。」
「お肉がジュ―シ―で溶ける。」
「お肉料理は流石にレベルが高い!ワインとのマリアージュが最高。」
「店員がみんないい人。」
「お店がおシャレ~。女子会にもおすすめです。」

「お肉がジューシーで溶ける。」というコメントが
百年炭蔵の特許製法の特徴を良く表わしています。
炭蔵熟成肉の加工が間に合わない程大人気のため、
今日は、瀬名川店への百年炭蔵の増設の打ち合わせを
しました。
地域の人気店の味と技術を支えて、お客様のニーズと
作り手を継なげていく「百年炭蔵プロジェクト」の
感動的ストーリーの始まりです。。。。。
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