忍者ブログ
百年炭蔵・セレブリース・4D&ICAS畑
[216]  [215]  [214]  [212]  [211]  [207]  [206]  [205]  [204]  [202]  [201
9月15日(日)PM6:30より
「夢の扉+」に農産物流通コンサルタント山本謙治氏が
登場し、熟成肉について放送されます。
テーマは、
『日本の食を激変させる、和食革命!
  肉を2倍美味しくする魔法の技術
  「ドライエイジング」の挑戦』 です。



 まさしく、不二高㈱の挑戦の話です。
 
 
 皆さん、どうぞ放送をご覧になって下さい。

そして、私の挑戦は、失敗の無いドライエイジング技術であり、
2倍美味しくする技術にコラボさせ、数十倍にレベルアップ
させる環境(空間)構築技術が既に確立していることを知って
下さい。
その環境(空間)こそ「百年炭蔵」なのです。
美味しいにエビデンス(科学的根拠)を!
PR
この記事にコメントする
name
title
font color
mali
url
comment
pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
最新コメント
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
バーコード
最新トラックバック
ブログ内検索
忍者ブログ [PR]