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百年炭蔵・セレブリース・4D&ICAS畑
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11月16日、かのドライエイジングビーフで有名な
富士宮市の『さの萬』さんの佐野社長様に
面会できる機会がもてました。
静銀富士宮支店さんのビジネスマッチングです。
富士宮支店のビジネスリーダー塩崎様、
東部カンパニーの高田様の同行で
富士宮市宮町の店舗にお伺いしました。

さの萬さんは、満幻豚やさの萬ドライエイジングビーフで
超有名です。この日も、午後から20名の見学者が
来店されるとのことで、準備で大変お忙しいところを
面会して戴けました。

私は「百年炭蔵」に微生物制御食品熟成法の
機能空間構成の説明をしましたが、
微生物を利用して、ドライエイジングビーフを
完成させている佐野社長様ですので
要点は即、ご理解されていました。

私と同行した専務も感心すること、しきりです。

とにかく、いつもエイジング・フードのテクノロジー部分の
説明で話がストップしてしまうのです・・・・・

エイジング技術で要点が合えば話は簡単です。
さっそく、既存の冷蔵庫で導入前試験を
することになりました。

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